Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
"

Хлеб - всему голова.

Хлеб - батюшка, вода - матушка.

Худ обед, когда хлеба нет.

Щи да каша - еда наша.

Хлеб да вода - мужицкая еда.

У голодного хлеб на уме.

Хлеба ни куска. так и в горнице тоска.

Красна река берегами, обед - пирогами.

Хлеба нет - и корочки в честь.

 

"